1. Имя персонажа:
Klein | Кляйн (имя на свое усмотрение)
2. Возраст:
26 y.o
3. Внешность:
Taylor Lautner
4. Краткая биография:
(буду называть Кевином)
Мальчик - мечта. Он всегда был в центре внимания, стараясь при этом оставаться в стороне. Никогда не кичился своим состоянием, которое ему, вместе с сестрой, оставили родители. Благополучно учился и в школе, и в институте, изучая три языка. Начитан, грамотен.
Он бесподобен в своих отношениях с девушками. Всех бывших вспоминает теплыми словами, никогда не пытается унизить их после расставания. При этом, к каждой относится с обожанием, считая, что это - настоящие чувства. Всегда за это получает по голове от сестры, но все же, не принимает это к сведению, и вновь обжигается.
Больше всего на свете любит и ценит Мелани, считая ее - самым родным и близким человеком. Когда Мел выходила замуж, Кевин долгое время не мог поверить в искренность ее чувств, ведь видел, что ранее девушка очень просто относилась к молодым людям. С мужем сестры старается держаться открыто и дружелюбно.
Иногда может нахамить, при этом не теряя своего обаяния. Не дурак выпить, после чего намеренно лезет в драку. За друзей готов прыгнуть в огонь, в воду, а за Мелани - порвать.
В нем смешались два разных человека: один, безусловно, мягок и ласков, а другой - дурно хамоват и нагл. Но это лишь придает ему некую изюминку.
5. Отношения с вашим персонажем:
Брат и сестра - самые близкие друг другу люди - именно так считает Кевин, в очередной раз прижимая к себе Мелани. Души не чает в девушки, она отвечает ему тем же. Иногда ему кажется, что без нее он бы и шагу ступить не смог, а девушка, чуть что - сразу бежит к нему за советом.
Старается не показывать свои чувства к сестре на людях, но стоит кому - то обидеть ее - он сразу наготове. Пытается прислушиваться к разумным советам Мел, но обычно поступает по - своему, хотя сразу понимает, что вновь получит нагоняй.
требования:
Я буду Вас любить и уважать, если:
-будут грамотные, хорошие посты;
-человек, взявший роль, будет начитан и хорошо сможет отыграть характер;
-дружелюбен, общителен.
От себя обещаю:
-всяческую поддержку;
-графику;
-безмерную любовь.
по всем вопросам в аську: 428443900